read

our blog

Поиск

Masterclass

with Antuan Buchon
Start Now
НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ

Начните осваивать профессию с курса причесок. Вы научитесь делать современные причёски и укладки на основе трёх базовых навыков (плетение, кудри, начёс), при этом учитывать длину волос, подбирать причёску по типу....

Previous Next

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.

Pork meatball ground round prosciutto. Sirloin bresaola ball tip shank tail porchetta pork boudin filet mignon flank jowl salami. Filet mignon bresaola pork boudin capicola prosciutto. Frankfurter chicken leberkas drumstick ball tip turducken rump spare ribs meatball. Tail salami pork loin ham. Drumstick flank porchetta, hamburger ham swine biltong chicken pancetta. Spare ribs prosciutto t-bone.

- John Doe

Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper. Aenean ultricies mi vitae est. Mauris placerat eleifend leo.

Время работы

  • ПН

    10:00 - 20:00

  • ВТ

    10:00 - 20:00

  • СР

    10:00 - 20:00

  • ЧТ

    10:00 - 20:00

  • ПТ

    10:00 - 20:00

  • Выходные

    14:00 - 20:00

©2024 ШКОЛА ХАРЬКОВСКОГО. Designed By PichkurovLab

Поиск